мечта самурая

Николай Валерьевич Ширяев
писатель Петя Анашкин
устал от своей монашки
жена теперь половой процессец
ему позволяет два раза в месяц
к тому же приелся процессец с той,
которая десять годков женой

Петя вообще желает больших успехов
скажем, рассказы строчить,
как Антон Палыч Чехов
Петя понял не сразу,
что больше его рассказов
он хочет такую ж японку
себе в кровать,
чтоб с нею легко и приятно
бывало спать

брови японки
вообразимо тонки
под кимоно
плачет тело её одно,
ищет Петю
на всём белом свете

Петя ей показал бы блоги,
Петя ей бы раздвинул ноги
и они бы поплыли вдвоём на пироге -
или на чём там плавают аборигены?
только японку -
Петя ранимый,
Петя б не снёс подмены

чтобы кожа нежная, белая
чтобы скромная, но и смелая
чтобы смеялась часто,
а он - приходи и властвуй
и он бы молился тогда
не там, где Божье,
а как синтоист -
где её межножье

а вдруг у японки
между пальчиками перепонки?
вдруг у неё мурашки?
но даже и это
для коитуса не помеха
намного труднее, чтобы Анашкин
строчил, практически как А.П.Чехов