***

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОТДАСТ.

Я горжусь Россией
Родина всё для меня
Люблю её мощь и силу
И ни кому не отдам.

Потому что я русский
А Русский это  сила
Вера, честь и слава
Любовь, надежда и жизнь.

Ни в одной стране вот так
О, себе, не скажет, ни кто
Им, не перепрыгнуть нас
Ни когда, нигде, ни в чём.

Русский это высший класс
Везде, всегда и во всём
И все нации у нас
В состоянии таком,

Преданность и верность
У нас, у всех в крови
Вера, слава с честью
С детства рождены.

Русский, не опозорится
Родину, не предаст
И в любом возрасте
За неё жизнь отдаст.