Когда б меня ты нежил взором

Лариса Каплунова
Когда б меня ты нежил взором,
Я распускалась, словно роза,
Взгляд не кидала бы с укором,
Ведь от него всей  жизни проза.

Когда б меня  ласкал  ты словом,
Любовь поила мою душу,
И, наслаждаясь нежным кровом,
Не знало сердце равнодушья.

В любви одежды наряжая,
Вкусил божественного  рая.
Покорная  и неземная
В твоих руках, как воск, растаяв,
С тобою я шагнула в Вечность,
Любви встречая бесконечность.

15.11.23