Девочкам любовь необходима

Лариса Резаева Деревнина
Ходят одинокие подруги,
По глазам заметен этот факт.
И скажу не мало их в округе,
Говорят - свободны, да вот так!
Умные, красивые, да что там,
Просто супер, как же хороши!
Есть у них достойная работа,
Есть конечно хобби для души.

Отдыхают круто за границей,
И себе отказа нет ни в чём.
Только по ночам им часто снится
Муж, семья, уютный, теплый дом.
Да конечно супер всё не спорю,
Жизнь чудесна в общем хороша.
Им бы чувства выпустить на волю,
Был  очаг, и пела чтоб душа.

Нужен он, заботливый мужчина,
Крепкое, надежное плечо,
А точней вторая половина,
Чтоб любил  забвенно, горячо.
Счастье там, где любят и любимы,
Счастье быть одной - конечно миф.
Девочкам любовь необходима,
К сожаленью я одна из них...