Разговор с Господом Богом

Анатолий Бирюков 3
Вчера  ,
    мы строили...
Сегодня , разрушаем...
Скажи нам ,
       Господи,
что с нами происходит?

Вчера ,
душой вы верили
       и чтили Бога ,
сегодня ,
себя вы возомнили,
           что можете буквально
       всё...
Взамен ,
   вы ,душу
     злому духу подарили...
И вот теперь ,
        живёте
по правилам его...

О Господи...
Не уж-то мы
    так сильно
         согрешили,
что нет прощенья на
за  все наши
   грехи?

Вы ,
грех великий совершили,
но есть
   возможность
искупить его...

Ты подскажи нам ,
 Господи,
что делать надо?

Покаяться
     и оставаться
прежними людьми...
Пока ещё не поздно
Войну остановите!
Ведь убивать-
       большое зло...
Не надо делать вид,
что верите вы
          в Бога,
креститься,
    и тут же
          убивать ...
Не по людски
      и против всех
законов божьих...
Покайтесь вы,
         в  грехах своих ...
Бог милостив ,
     и милосерден ОН...
Но помните:
грехами
      душу  испоганить - дорогу
    к дьяволу мостить,
а коль смиренье
       душу правит...
Господь ,
   возможно ,
       вас простит...

Спасибо ,
    Господи тебе ,
на путь нас праведный наставил ...
Ты вразумил
     и нас простил...
Даёшь нам шанс
       пожить ещё...
Прощенным быть тобой
есть счастье ,
       не лукавим,
и смерть ,
     тогда
нам
   не страшна,
смиренье й кротость
          сердце правит,
ведь ТЫ - один
       для нас
          судья...