Письмо

Марина Кренделева
В моём столе, среди бумаг,
Письмо твоё хранится.
И понимаю с грустью я,
Прошлое не возвратится.

Там строчки нежности полны,
Греют любви светом.
Как же больно сознавать,
Что опоздала я с ответом.

И поплыли снова буквы,
От слёз что капают опять.
Непростительно и глупо,
Тебя смогла я потерять.

И рвется сердце, ведь на нём,
Жизнь высекает правила,
Как тяжело жить без того,
Кого легко оставила.