Какая погода???

Виктор Белянко
- Галя какая погода сегодня?
-Вася ты же никогда погодой не интересовался, +11 по прогнозу, несколько дней так будет.
-Галя при такой погоде хорошо целоваться...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
06 02 24