Родная моя страна

Виктор Гвоздев
Сколько ты бед повидала,
Родная моя страна.
Кровью людской истекала
В тяжёлые времена.

Но веру и честь хранила,
Жаждала перемен.
И как бы судьба не била
Вставала всегда с колен.

Врага, что врывался силой,
С позором гнала с полей.
Воительница Россия –
Защитница всех людей.

Хранимая Богом Россия –
Защитница всей Земли.
Ты  Сути Благой Мессия –
Обитель Святой Любви!

Да-да! Ты и есть такая,
Восставшая против тьмы:
Великая и святая.
И Ты – это вместе – Мы!