Не гневи звезду

Алена Алтайская
Каждый человек,
Добрый или злой,
Проживает век
Под своей звездой.
И звезда даёт
Каждому свой свет,
Но во тьме живёт
Злобный человек.
Хочется ему
Добрый дать совет,-
Не гневи звезду,
Угашая свет.