Я с тобой никогда не буду

Анастасия Дёмина-Лебедева
Зачем пришел? Проходи, садись.
Хочешь чай, или сразу вИски?
И давай без глаголов "простить","вернись"...
Я давно просчитала риски.

Мне по вкусу теперь одиночный бег...
И пускай этот бег по кругу.
Я дала тебе четкий и ясный ответ -
Я с тобой никогда не буду.

Ни на день, ни на час... На короткий миг
Ни напившись до чертиков в клубе.
Ты мой финиш, извечный гештальт, тупик.
Продолжения у нас не будет.

Ну зачем ты пришел? Этих чувств "на бис"
Никогда уже не сыграем.
Я хотела с тобой прожить целую жизнь...
А сейчас...
                ...угощаю чаем.

03.02.2024