Хоть вилами

Амирарт
Не пишется, не видится
Все мелется, не зиждется
Рукой одной выносится
Другою же заносится
Нет правил, понимания
Нет чистоты признания
Все как-то в перемешку все
С ног на голову катится
А ты, мое свечение
Ждёшь слепо просветления
Его, ее и каждого
А им и не подскажет кто
Ведь просто все, понятно же
Что счастье же, не вырежешь
Внутри оно у каждого
Кто с верою в прекрасное
О Боже мой, прости же Ты
За мысли, за деяния
За разнотрактование
Простой и ясной истины
В Любви что все заложено
И в чувстве высшем, искреннем
Любить людей положено
Известно это издавна.
И в этом есть вся истина
Простая, не искристая
Люби, во что есть силы ты
А дальше - пусть как вилами

4.2.22