Кем ты не стал

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты сидишь, сжимая в руке стакан.
Едкий дым укутался в  складки штор.
Я уже не знаю кем ты мне стал,
Допивай... И просто оставь мой дом!

Мои воды бьются в твои борта.
Каждый всплеск заучен мной наизусть.
Я же знаю что ты от меня устал...
Третий месяц жить без тебя учусь.

Ну зачем ворвался в мой хрупкий мир?
Расшвырял истерику по вискам!
Я уже не помню как ты был мил...
И уже не рухну к твоим ногам...

Я сижу, сжимая в руке стакан...
Выстрелом навылет хлопок двери.
На всю жизнь запомню кем ТЫ "НЕ СТАЛ"...
Кем тебе НЕ СТАЛА Я, черт возьми!

05.02.2024