Ветераны СВО

Михаил Сазанович
Ветераны домой возвращаются
Из санбатов , госпиталей.
СВО не какая там  акция ,
Прямо скажем , война посильней.
А опасность вся в том , что утрачена
С Украиной добрая связь ,
Что к режиму фашиста – Зеленского
Приобщилась элитная мразь.
США с Европейским Союзом ,
Разжигая всемирный костер ,
Разворовывают Украину –
Превратили ее в полигон.
Им удобно , что их не трогают,
На войне , где то там бомбят
И Россию на прочность пробуют
По себе разобрать хотят.
Все опять  как тогда повторяется
В сорок третьем на Курской дуге,
Только силы сравнительно большие
Ближе к третьей мировой войне.
Не надейтесь куда- либо спрятаться
Вам возмездие будет опять.
Патриоты России сражаются-
Они знают , как воевать.
Ветераны домой возвращаются
Будем с почестью дома встречать,
А героев погибших за Родину,
Мы всегда будем их вспоминать.