Ох, память..

Новикова Екатерина Никитична
Снежинки  медленно   кружат,
А  в  голове  роятся  мысли,
То  боль  душевную   глушат,
То просят, что бы не забыли.

Пытаюсь много,   много  лет
Забыть всё то, что удручало
Всё  запечатаю  в   конверт
В  надежде чтобы  полегчало.

А   не  поможет,  то  сожгу
Развею   пепел  на   дороге
Я  от   себя,   не    убегу,
Но  удержусь  я   на  пороге.