Порою хочется в болото

Павлов Юрий
Мне всё труднее отвечать,
На не вопросы, а упрёки,
Ещё труднее мне молчать,
Но эта жизнь моя, уроки

А всё постыдное, как сон,
Проснулся я и всё развеялось,
А пробуждение - урон,
Но боль, как вроде, не приклеилась

Боль иногда цепляет сном,
И угнетают ощущения,
А чтобы выйти, нужен взлом,
Но происходит расслоение

Но разобрать, где верх и низ,
И составляет что прослойка?
А настроение, как бриз,
Смотрю вокруг, одна помойка

Но угнетает не помойка,
А непредвзятое суждение,
И не поможет и попойка,
И счастья нет, и наслаждения

Порою хочется в болото,
Уйти, где хлюпает трясина,
И может встретится там кто-то,
Да не смущает чертовщина)

Наговорил не с три я короба)
Но попытался изложить,
Не нада путать торбу с торобо,
И что осталось? Дальше жить

06.02.24 20:30:54
кртнк нрст ruDALL-E