Дай мне слово меня поскорее забыть

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я не буду кричать... Я не стану молить...
Остановимся здесь... И точка.
Я тебя поскорей постараюсь забыть.
И события этой ночи.

Я тебя не посмею ни в чем упрекнуть,
Разве это теперь так важно?!
От себя постарайся меня оттолкнуть...
Пусть и будет с начала страшно.

Я не буду жалеть. Не уйду в запой...
Бесконечно листая твой профиль.
Ну а ты меня так же безумно ревнуй
Коньяком разбавляя кофе.

Я тебя не держу. Не касаюсь плеча...
Не повешусь на шее камнем.
Так к лицу тебе роль моего палача!
Предсказуемо... Как ни странно.

Я не буду кричать. Я не стану молить...
Тишину не нарушу истерикой.
Дай мне слово меня поскорее забыть...
Постарайся, по крайней мере!

08.01.2024