Ветер перемен

Алена Шевченко
Ветер перемен таскает по пустыне
 Перекатиполе без корней и без листвы
И песчаный дух выдувает имя
Из пустот на древке рисуя на песке
Лицо глаза и руки
Сердце и мечты
Переболею муки
Переболеешь ты
Солнце выжигает
Причудливый узор
На сердце из осколков
Полегчает вновь
Все перемолол он
Ветер перемен
Пыльным покрывалом
Память он укрыл
Семь столетий будет
Тишина вокруг
Пока ты не вернешься
Сердцу милый друг