Не вернуть...

Виктор Новихин
Вспомнилось то золотое лето...
Мы с тобою на окраине села
под лучами солнечного света...
А причина Счастья, так мала...
Прячется в обыденности буден,
в шортах ходит, в платьице простом...
Разве мы когда-то позабудем,
как виляла Пальма нам хвостом...
Слаще, и поныне, нет напитка,
чем вода простая в жаркий день.
Где же та заветная калитка,
где волшебная в Былое дверь?
Подарите мне билет обратный
в детство босоногое мое,
этот воздух, пряно- ароматный,
вкус воды, и за околицей жнивьё...