Мы растворимся в тишине

Анастасия Дёмина-Лебедева
Пусть все, что я могла сказать, навек останется во мне.
Я не посмею потревожить открытых ран и твой покой.
И знаешь, каждому из нас судьба вернет долги вдвойне...
Мы растворимся в тишине... Ты не со мной... Я не с тобой.

Пусть все, что я могла отдать, пылится в уголках души.
Как видно, мне не суждено делить все поровну с тобой.
Вот видишь, все твои слова и обещания - гроши.
Я брошу их к твоим ногам...  Я проиграла этот бой.

Пусть все, что я могла беречь, сгорит в огне моих надежд.
А это пламя освещать во тьме мне будет новый путь.
Ну а сейчас, нахмурив бровь, меж нами все сомнения режь.
Тебя не стану обвинять... И не посмею упрекнуть.

Пусть все, что я могла желать, теперь останется в мечтах.
Я не таю обид и зла... А на прощание улыбнусь.
И вдруг застынут, онемев, три стрелки на твоих часах.
Я буду долго привыкать, но без тебя жить научусь.

06.02.2024