К Победе

Амирарт
Научи меня, Бог, научи
Светлым быть
Как у солнца
Лучи

Научи меня, Бог, научи
Освещать мир,
Как пламя
Свечи

Научи меня греть, согревать
Тёплым быть
Словно добрая
Мать

Научи меня, Бог, не спешить
Жизнь размеренно
Верой
Вершить

Научи меня, Боже, любви
Настоящей, большой
Вопреки

Всем невзгодам и радостям
Жизни
Искушениям и
Укоризнам

Научи меня Боже
Всему
Чему должен учить
Бог - слугу

Выше нету удела
На свете
Чем служить Тебе Боже
Столетье

Час жестокий увы
Нас застал
Дай нам Боже
И сил и похвал

За победу рассвета
Над мраком
Дабы стали мы
Праведным
Прахом.


6.5.22

Ко дню Победы.