Просто любовь

Наталия Нездешняя
Любовь- сердец -двух - тайный разговор,
А я хотела бы, чтоб было просто-просто:
Чтобы при встрече был весёлым взор,
А при разлуке был грустней, чем осень,
Чтоб слёз дождинки не скрывали бы глаза,
Чтоб негасимые в них звёздочки светились,
И, чтоб из сердца чувства выносили
Как то приданное из сундука...