Хочу быть чаще - с вами рядом

Никола Кутс
Хочу быть чаще - с вами рядом

https://dzen.ru/video/watch/65c24d4a1779e93e9a45bd06

Хотел бы быть я с вами рядом,
Чтоб ощущать тепло от взгляда!
Своё дыханье - всласть дарить, -
Как знать? Быть может, полюбить!

Дарить частичку, чтоб души,
Сердечка слышать стук в тиши!
Роз лепестки сам в ложе брошу,
В прелюдьях лаской потревожу!

Мне вами вдоволь бы напиться,
Слетал бы в рай с душою птицей!
Испить до дна любви, чтоб впрок,
Любовь искусство, чуточку грешок!

Мы с вами капля в мирозданье,
В объятьях с первого свиданья,
В душе загадка, с тайной в ложе,
А в сладострастьях дрожь по коже!

Среди высот - любовь всех выше,
В душе для счастья, в сердце ниша!
В любви, всласть, множество красот,
Любовь, чрез ложе, - жизнь даёт!

Хочу быть чаще - с вами рядом,
Чтоб ощущать тепло от взгляда!
Своё дыханье - всласть дарить, -
Как знать? Быть может, полюбить!

Мне вами вдоволь бы напиться,
Слетал бы в рай с душою птицей!
Испить до дна любви, чтоб впрок,
Любовь искусство, чуточку грешок!

Должны быть счастливы мы с вами,
День, вечер каждый, всласть ночами!
Тепло, добро живёт пусть в наших душах:
Весною, летом, осенью и в зимних стужах!