Дурак и радуга

Человек Дождя Человек Дождя
«В России продолжается борьба с радугой. В магазинах «Лэтуаль» начали закрашивать радужные гривы единорогов на косметике.»


Боролся с радугой дурак
Сначала, он боролся так,
Что запретил идти дождям
И солнце отменил к Чертям,

Но дождик капал всем назло
А небу с солнцем так везло,
Что к сожалению дурака
Сияла радуги дуга

Издал тогда дурак указ
Под тучи ставить в дождик таз
А солнце затонировАть,
Что б не могло оно сиять

Над дураком смеялся Бог
Дурак писать указы мог
Цена указам этим грош,
Но раз дурак , пиши, что хошь