Страсти океан

Николай Тимохин
         
Мне хочется и петь и танцевать,
Когда со мною снова рядом ты.
И чувствую, как молод я опять,
Вновь  погружаясь в мир своей мечты.

И вижу  я его таким безбрежным,
Как будто это страсти океан,
Где  в небе много чаек белоснежных ,
А в голове любви моей дурман,

И от него хочу я танцевать,
Когда в плену твоей  я красоты,
Ведь ощущаю молодым себя опять
Вновь погружаясь в мир своей мечты.

                06.02.2024