Чужой

Татьяна Бугаева
Почему я считала родным? Ты им не был, все жизнь показала.
Был далеким, холодным, чужим…  И судьба резко курс поменяла.
Да, мы разные очень… Зачем столько лет продержались мы вместе?
Не подходим друг другу совсем… Но запели совместную песню.

Глупо было с обеих сторон. Счастье нас стороной обходило.
А любовь растворилась, как сон. Стало зябко, промозгло, уныло.
Как же так, ведь казалось, родной… Ошибалась, как оказалось.
Обернулась другой стороной… Жизнь, в которой по полной досталось.