Ах, золотые купола по всей России...

Наталия Наталия Балашов
Ах, золотые купола по всей России!!! Надежда, вера в них, любовь, большая сила!!!Молитвы, просьбы матерей пред образами, чтобы святые сыновей оберегали... Не допустили чтобы гибели, потери…  Домой вернуться сыновьям в родной их берег... И опустившись на колени перед мамой... Сказать: — «Вернулся я домой, хоть и усталый!!!»  Поверить в чудо и божественную силу, крестом крестясь, прося: — «Всех Господи, помилуй... Ты усмири войну, не допусти разруху… Мир подари, дождём с небес,придай сыночкам духу!!!»  Ах, золотые купола по всей России!!! Красива матушка земля, поля родные!!! И колокольный звон, что переливом отдаётся … Страна не даст себя в обиду, не споткнётся!!! Она взрастила сыновей таких отважных и дочерей красивых, молодых, прекрасных... За честь страны готовых  верно постоять… ведь за плечами - дом, отец, родная мать... Горят в церквях зажжённые с молитвой свечи, порыв единый всех мамочек на свете…. Чтоб от беды им отмолить своё дитя… Чтоб в добрый час звонили лишь колокола... Живым вернуться сыновьям с лихой войны… Спокойно спать бы дома, видеть сны... Не знать всех ужасов, не знать  смертей… И не терять в боях своих однополчан друзей... Молитва мамы  словно, как стена ... По всей России золотые купола... Господь, храни всех сыновей своей страны, домой живыми их ты, мамам возврати... Помолимся мы за Россию, за страну, чтоб мир повсюду был, не знать жестокую войну... Молитва мамы и златые купола… Услышь Господь все просьбы, веруем в тебя!!! В надежде зажигаем в церкви свечи в тишине, вдруг след от ангела увидим в вышине. То добрый знак - Господни чудеса, и в помощь золотые купола... А в них надежда, материнская мольба…, где с переливом звонят колокола….. 6.02.24.