Circa mare...

Юлия Ви
      Circa mare (латынь) – о' море



Белый песок синего моря –
Хвои лассо в дебрях предгорья…

Волны гурьбой плещутся рядом –
Свод голубой в солнечных прядях…

Рой афали'н вьётся картинно…
Ветер шали'т… Выпью Мартини

С кубиком льда, с пряной оливкой –
Зыбкая даль станется близкой…

Бьётся в огне сердце камина,
А на окне… пазлами иней…



06.02.2024  18:40