В страну опиши картинку

Бирюса Татьяна
В страну загадочного детства.
Нам не вернуться никогда.
Где сказки, жили по соседству.
Росли большие города.
То волшебство, какое чудо,
А сказки - будто изумруд.
Бабуля их читала круто.
А книги эти нам не лгут.
Ловил дедуля рыбку в невод.
И пузыри летели в высь.
Горело красками всё небо.
Звезда волшебная, зажгись!
Приходит сон, опять на помощь.
И снились сказки нам порой.
Летали на луне мы в полночь.
И возвращались вновь домой.
Карета превращалась в тыкву.
Яичко рябушка снесла.
Всё волшебство подобно взрыву.
Ни капли не оставит зла.