Рапсодия с утра

Кирилл Владимирович Ратников
Час общенья тусклой ранью
С разной дрянью, то бишь сранью.

В тесном транспорте потрись.
(Он идет по расписанью,
Перемешивая слизь.)
Все на службу, как ни глянь, а?

Только вовсе нет желанья
Воспевать такую жизнь.

6 февраля 2024