Вы слыхали...

Валерий Лазовский
Вы слыхали, как "поют" коты,
Приглашая кошку на свидание?
Это, как позорные менты
Выбивают, чьи-то показания.

Первые предвестники весны
Не достойны большего внимания,
Созерцания это злишься ты
И прибить его - одно желание.

Если не кастрированный кот
Каждый год зовёт его природа
Продолжать их "знаменитый" род
По ночам на крыше до восхода.

Как мы любим котиков своих
И снимать их чудные "творения",
Но, коль загуляют, то на них
Сыплются, лишь маты откровения...
06.02.24