Пока молчим

Александр Черников 66
Милая моя, я по тебе скучаю,
Мы так давно с тобой не пили чаю,
Так просто вместе не сидели
И не о чем не тарахтели.

Хотел я пригласить тебя в кино,
Но посмотрела ты в окно
И вот ты снова мне звонишь
И в трубку тихо говоришь:

О,милый мой, я так болею
И на морозе я сомлею,
Давай мы сходим в раз другой,
Сегодня нужен мне покой.

Да,я не буду докучать,
Могу, немножко , помолчать,
Конечно, редко я молчу,
Насчёт молчания,я не шучу.

И остаётся мне принять
Твою игру и не пенять,
На то,что больше мы молчим
И ни о чем не говорим.

Я знаю,будет день другой,
Придёшь ко мне уж не больной,
И я не буду так скучать,
А будем вместе мы болтать.

6.02.24г.