Иду, навстречу старики...

Энджел Марко
Иду, навстречу старики...
Совсем уж древние они.
Смотрю на этих стариков
И вижу в их глазах любовь!

Как нежно он ее ведет,
Как вазу хрупкую несет!
Она старается держаться
И мило очень улыбаться.

Пальто одел старик старушке,
Поправил шарфик, чмокнул в ушко
И побрели они домой.
Под ручку... Боже, Боже мой!

Завороженная стояла ,
Глаз отвести я не могла.
Какой то трепет в глубине.
До слез. Есть еще нечто на земле.

Какое чудо в наши дни
И как же счастливы они!

фото по ссылке https://shedevrum.ai/post/2a74d2a174ea11eeb86156181a0358a2/