Формула

Юстина Аполлонская
Выводим формулу - раз то, что самолёт сбила ракета патриот
Являться такого же рода доказательством, как и то, что Крым наш,
Значит и то, и другое неопровержимо и стопроцентно. Этот же идиот
Доказательства хочет, чтобы ему такую ракету засунули в ... Багаж
Поворотных точек. Вообще, США похоже
Не поймут, пока все конечности не сотрут о наждачку.
Ну что же...
Когда они обнаружат это - мы не заплачем.
За украинцев обидно. Но здесь
Пора, пора, пора выполнять приговор... Даже если для большинства он будет - месть.