Эссе Флирт

Валерий Цыцак 4
Однажды, повстречал я зеркальное отражения
самого себя
Оно было в женском образе и принесло мне любовь.
Наша встреча была счастливой и многогранной.

Любовь друг другу исходила от каждого из нас.

Долгие беседы после физической близости, как
Магнитом притягивали нас друг к другу.
Все было здорово, однако, мы были не свободны.
Она тяготела к своему ребенку, я к долгу, перед
отношениями к жене.

В сентябре мы расстались навсегда.

Иногда, глядя в зеркало, я в себе вижу ее.
И мне достаточно, чтобы пребывание в любви
состоялось.

Она лежа в ванной. Лаская свое тело часто
Чувствовала мое присутствие рядом с собой.
И слезы счастья невольно катились по щекам
Умудренного лица матери.

 Жизнь независимо от наших чувств радовала
Наши воображение своим присутствием вечности.

Князь_Цыцак