***

Руфина Атаманчугова
1.Мой милёнок на ватрушке,
Покатать позвал старушку.
С горы слетели оба в раз,
И оба без зубов сейчас.

2.В палате номер шесть,
Мужики и парни есть.
Тут и Ваня старичок,
В глаз попал ему крючок.

3.Прокричал петух с насеста,
Где моя курица-невеста?
Побежал петух в сарай,
И нашел несушек-рай!

4.По старинке мы живём,
Хлебаем редьку с квасом.
Мы хмельную бражку пьем,
И напеваем басом.

5.Кто-то в лес, кто по дрова,
Все опять кричим -Ура!
Мы ложками да об таз,
Така музыка у нас.