Этюд автору - Елене Зерновой

Юрий Ковалев-Затонский
... интересная дама с голубыми яркими глазами,
различного цвета длинными,густыми волосами,
перевоплощается в образы своих поэтических фантазий,
и других по случаю,подвернувшихся - оказий.

ещё и художница поэтесса ко всему,
однако,полотен не довелось увидеть самому ...