Малыш в капусте

Анатолий Тимашов
Я в капусте! Где вы, люди?
"Ангел" ждёт! Не в Голливуде!
На капустном, вроде, поле,
А сижу здесь поневоле...

Некому забрать отсюда.
Принесите, хоть, посуду.
...Я рождён уже давненько,
Съел бы сала иль печеньку...

Пальчики сосу как мишка,
Вот такая жизнь, братишка!
Нету сил. Сижу скучаю.
Может двинуть в волчью стаю?..

Заберите поскорее,
Будьте чуточку добрее!
Хулиганить, я не смею,
Скоро, точно, околею!..

06.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

http://stihi.ru/2021/02/04/7723