Этюд автору - Петру Флотскому

Юрий Ковалев-Затонский
... это фамилия его,а не псевдоним,
при чём по паспорту,который всегда с ним,
возможно,не связан он ни с морем,ни с рекой,
и службы на флоте не имеет никакой ...