В мешки

Юстина Аполлонская
Мразей не жалко. Мрази пусть сдохнут.
Жаль людей, и то, оборачиваясь.
А нам пока - только вперёд. Террористам должно быть плохо,
С ними нельзя считаться, их пора заворачивать
В чёрные мусорные мешки.
Если они даже вручную развести сами друг другу кишки -
Мы будем спокойно наблюдать и аплодировать.