Мерки жизни

Нина Яковенко
Какой ценой Победа вам далась?!
И «мерки» жизни круто изменила,
Но вот душа? Душа, ведь не сдалась…
Она в войне изранив, не застыла –

Она нежнее стала, строже иногда,
И не дай Бог, чтоб к вам беда,
Вдруг ненароком, заглянув, осталась,
Пусть ваша жизнь счастливей станет малость...

09.05.1986 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко