Поэма Быть добру. 3ч Пучина разврата

Антон Геннадьевич Орлов
Разврат, разврат, ещё разврат,
Бесцеремонно, нагло, дерзко.
В пучине не бывал ты, брат?
Тогда тебе не интересно.

Туман окутывал, и бред,
ты нёс порою неуместно.
О, дым вчерашних сигарет,
Он помнит жалкого маэстро.

И в этих сумерках богов,
Терял себя, терял финансы.
Улов, какой же был улов?
Нет, все нарушены балансы.

Однообразно дни текли,
И утекали они в пропасть.
Любви, хотел ли ты любви?
И да, и нет, сломалась лопасть.

Разврат, разврат, один разврат,
Потерян счёт, не бьются суммы.
И вот стоишь уже у врат,
Ты одинокий и угрюмый.
(3.02.2024 Джамгаровский пруд)