Третий

Александр Красноносов
СТИХИ ДЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ

Кто тут? (темно...), может быть, Бог?
Что с глазами? Я не вижу и не ощущаю ног!
А, это ты? Третий? Живой!
Вот нас подлечат дома, и снова в строй!

Что ты молчишь? Не можешь идти?
Ну так подскажи дорогу, будем до своих ползти.
Ты говорил, - дома ждёт мать?
Слушай приказ, братишка: "Не умирать!"

Вот и свои! Хочешь секрет?
Нас демаскирует только запах дыма сигарет.
Ну, молодец! Ты всё же смог!!!
Значит взаправду любит Россию Бог!