Дышу тобой...

Ян Ром
Дышу тобой, как торжеством,
Жду каждой встречи волшебство,
Чтобы услышать, обоняя
Весь аромат пьянящий твой...
Желая в сердце только блага,
И счастья, радости, - без страха
Что чувства клин век обгоняя
Останется лишь на бумагах...

Твой светлый лик мне как маяк, -
И без него повсюду мрак ...
Другой такой смешной не знаю, -
Тебя рисую, вечность, в снах...
В твоих глазах - улыбка неба, -
Оно со мною, где б я не был, -
Так здорово встречать, родная,
Как жизни свет, как счастья небыль...