Рассвет

Нафаил Далвинский
Пред рассветом сильна темнота,
С истой яростью бесится мрак,
Но узрима уже нагота
Чистой лжи нескончаемых врак.

Льётся кровь тут и там без конца,
Идёт сбор серых проклятых душ,
То есть замысел мира творца,
Это тьме причитается куш.

Но исход уж давно предрешён
Тем, кто выше добра или зла,
Будет дьявол бесславно сражён,
Его свора в пучину ушла.

Не закроют обманом зарю,
Как не хочется власть удержать,
Кровосос в своём чёрном раю
Будет грязную лапу сосать.

Светлый лик проступает во мгле,
Очертанья грядущих побед,
Смерть кащеева в старой игле
Уже смотрит в обратный билет.

Слышен поступи доблестный стук,
То хранители света идут,
Расширяя сияющий круг,
Животворную песню поют.

Мы родИлись на стыке времён
При войне разноплановых сфер,
Чтоб узреть между гордых племён
Разгорается как Люцифер.