Предсказатель

Виктор Тарабурин 2
Я однажды описался ночью.
Вот лежу в эпицентре тепла.
И картина так крупно и сочно
Вдруг одна за одной поплыла.

Это что получается, братцы,
Я что будет могу предсказать?
Обгоню даже мудрых китайцев!
Меня будут везде приглашать?

Чётко вижу, исчезнут аптеки.
Потому что не будут болеть.
Ведь давно намекали ацтеки,
Люди вовсе не будут стареть.

У соседа угонят машину
И он больше её не найдёт.
В азиатской стране Хо Ши Мина
Кто-то землю бамбуком проткнёт.

В супермаркете можно без денег
Заказать, принесут в тот же миг.
И до рая уменьшат ступенек,
А в Сахаре откроют ледник.

Мне так многое стало известно,
То что будет с людьми на Земле.
Раньше всех я слежу за процессом
И я горд, что доверили мне!

Люди верят в мою ахинею
И глядят на меня рот открыв.
Я от этой муры богатею,
Вот что значит талант не зарыть.

Пусть один невоздержанный зритель
Может крикнет обидно:"Трепло!"
Я такой убеждённый носитель,
Мне важнее, чтоб было тепло.