Пасть

Софья Юрьевна Трухина
А нет здесь никакой войны.
И деньги нам тут не нужны,
И звания здесь не важны,
Так же как и масти.
Хватался, не хотел идти,
Себя не рви на части.
Ты за руку меня схвати!
У смерти вынь из пасти!
Но нет, никак не обойти,
От смерти ,мама, не уйти,
Ах, умер я на полпути!
Ай, мама, ты меня прости!
Прошу, родная, не грусти,
И не сиди ты взаперти,
Меня ты, мама, отпусти...
Я сделал все что в моей власти...