Что значит любить?..

Наталья Ивановна Павлова
Что значит любить?
Когда ты жизнь отдашь, ради него,
Когда горишь огнём и жаждешь лишь его.
Когда молитвами живёшь, желаешь счастья,
Когда ты веришь, ждёшь и нет в душе ненастья...

Что значит любить?
Когда всегда переживаешь за него,
Когда идёте вместе далеко.
Когда в любимого ты веришь, даришь нежность,
Когда он, будто Ангел, вводит в безмятежность...

Что значит любить?
Когда ты уважаешь чувства и любовь,
Когда ты доверяешь слышишь сердца зов.
Когда вдвоём единым целым  стали,
Когда любить и уважать друг друга не устали...

Что значит любовь?
Ты лакомство как-будто бы жуёшь,
От вкусов сладких бросит тебя в дрожь.
Под ярким наслажденьем дивных ароматов
Раскроется твоя любовь от вкусовых каскадов...

Что значит любовь?
Любовь - избыток пламени души.
Она красивая, горячая внутри.
Она мерцает с лёгким заревом заката,
В котором две души парят от восхищённых взглядов...

Что значит любовь?
Это влечение, желание души
Хорошие поступки совершить.
Когда не устаёшь любимым восхищаться,
Когда вы рядом, вместе, силы нет расстаться...

;Nata...i;m so alone;
13.01.2023.г.