Ноябрь

Ирина Бутримова
Ноябрь - унылый месяц,
Осенняя пора.
И солнышко не светит,
И дождь идёт с утра.

Цветы давно увяли,
Осыпалась листва
И скуку навевают
Холодные ветра.

Уж птицы улетели
В далёкие края,
Все краски потускнели
И ждет зимы земля.