Печорину

Михаил Евгеньевич Горохов
Как ты жесток,
Ах, как ты беспощаден.
Умелец, что может, не стыдясь,
Чрез чувства управлять другими
И причинять душевну боль.
Ты - тот самый сатана,
Что шутит над людьми любовью.
Твой гений подл и коварен,
Хоть с виду младой парень.
Красив, умен, но одинок.
Увы, но это твой порок.
Макиавеллизм - твое второе имя.
Герой, что может жить в веках,
Бог нарциссизма во плоти,
Что убивает женщин
При помощи любви.