Вячеслав Архипов

Нория
Умерев, он с бабушкой беседовал.
«Торопиться, внук, сюда не стоит», –
Не забыть ему, вернувшись, этого.
Бабушку решил не беспокоить –
В каждом мире есть свои дела.
Но к нему приходят люди часто.
– Мама так внезапно умерла!
Мне хотелось б с нею повстречаться.
Может, что-то скажет через Вас?..
С душами беседует Архипов.
У него хороший, добрый глаз,
Сердце для людской беды открыто.